Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

В феврале 2017 года комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Новоалександровского муниципального района Ставропольского края рассмотрела 32 дела об административном правонарушении в отношении несовершеннолетних, родителей, иных лиц.

Подробнее: Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав 26.01.2017г.

Подробнее...

В комиссии по делам несовершеннолетних

В январе 2016 г. проведено два заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Новоалександровского муниципального района Ставропольского края.

Подробнее: В комиссии по делам несовершеннолетних

Всероссийский День правовой помощи детям

20 ноября Ассоциация юристов России совместно с Министерством юстиции Российской Федерации проводит Всероссийский День правовой помощи детям, приуроченный к Всемирному дню ребенка. Дата празднования Всемирного дня правовой помощи детям была выбрана в честь принятия ООН в этот день в 1959 году Декларации прав ребенка. В этот же день, но в 1989 году была принята также Конвенция о правах ребенка, именно поэтому дата 20 ноября считается днем, посвященным всем детям мира.

Подробнее: Всероссийский День правовой помощи детям

В комиссии по делам несовершеннолетних.

В целях повышения роли и значения профилактической работы проводимой общественными комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав городских и сельских поселений и образовательными школами Новоалександровского муниципального района, в решении вопросов социальной и правовой защиты детей в Новоалександровском муниципальном районе постановлением главы администрации Новоалександровского муниципального района Ставропольского края от 04 февраля 2015 г. № 154, проведен районный смотр-конкурс на лучшую организацию работы по профилактике безнадзорности, правонарушений и защите прав несовершеннолетних среди общественных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципальных образований поселений Новоалександровского района и образовательных школ Новоалександровского муниципального района Ставропольского края.

Подробнее: В комиссии по делам несовершеннолетних.