Антинаркотическая комиссия администрации Новоалександровского муниципального района

К сведению жителей Новоалександровского района.

Роскомнадзор предлагает россиянам помочь выявлению сайтов, с использованием которых распространяются синтетические наркотики и  направлять информацию о них в Роскомнадзор.

Подробнее: К сведению жителей Новоалександровского района.

Всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью"

С целью привлечения общественности к борьбе с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании на территории Новоалександровского района с 14 по 25 ноября 2016 года проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Подробнее: Всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью"

Заседание антинаркотической комиссии.

26 июня 2016 г., в зале заседаний администрации Новоалександровского муниципального района состоялось заседание антинаркотической комиссии Новоалександровского муниципального района Ставропольского края. В рамках данного заседания были рассмотрены следующие вопросы:

Подробнее: Заседание антинаркотической комиссии.

Заседание антинаркотической комиссии.

6 сентября 2016 г., в зале заседаний администрации Новоалександровского муниципального района состоялось заседание антинаркотической комиссии Новоалександровского муниципального района Ставропольского края. В рамках данного заседания были рассмотрены следующие вопросы:

Подробнее: Заседание антинаркотической комиссии.

Вред наркотиков. Как уберечь ребёнка от наркомании?

Вред наркотиков для детей и подростков. Что надо делать, чтобы ваш ребёнок не стал наркоманом? Каковы первые симптомы подростковой наркомании? Вред наркотиков какого типа наиболее разрушителен? Почему можно внезапно умереть от метамфетамина или героина? Почему марихуана самый лёгкий и одновременно самый опасный наркотик? Какова средняя продолжительность жизни наркомана? Почему излечиться от наркомании почти не реально? Каково необходимое условие для попытки избавиться от наркотической зависимости? Что вреднее: физическая или психологическая зависимость?

Подробнее: Вред наркотиков. Как уберечь ребёнка от наркомании?